«Рассчитываем на поддержку трудовых, студенческих коллективов». В Минске грядет месячник по благоустройству, без субботников не обойдется
 
7226
243
25 сентября 2018 в 12:11
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

Это случалось уже не раз и не два. Каждый год осенью и весной столицу начищают: дотошная уборка длится месяц, и присоединить к ней (в разной степени добровольности) пытаются как можно больше людей. 2018-й не стал исключением. С 1 октября стартует ставший традиционным осенний месячник по уборке, благоустройству и озеленению городских территорий.

Готовить столицу к зиме будут коммунальные и дорожные службы, сообщает агентство «Минск-Новости». Во время субботников планируется высадить около полусотни аллей, полностью завершить ямочный ремонт дорог и выездов из дворовых территорий. Будут приведены в порядок городские парки и скверы, дворовые территории, улицы и общественные места.

Руководство города приглашает всех минчан принять активное участие в генеральной уборке столицы.

— Рассчитываем на активную поддержку трудовых, школьных и студенческих коллективов, молодежных организаций и общественных объединений, представителей партий и движений, органов территориального самоуправления. Давайте вместе сделаем наш город чистым, уютным и удобным для жизни! — призывают в Мингорисполкоме.

Настало время для нашего традиционного опроса: стоит ли Мингорисполкому рассчитывать на ваше участие в субботниках? Ответьте на наш вопрос, а в комментариях расскажите, как проходили ваши предыдущие осенний или весенний месячники по благоустройству.

Примете ли вы участие в месячнике по благоустройству и субботниках?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка