23 941
110
22 сентября 2018 в 9:00
Автор: Дмитрий Мелеховец
Уютные перегородки и камерность питерских баров. В Минске открылся Killfish в новом формате

Если вы в душе немного интроверт и не очень любите клубные тусовки, новый Killfish имеет все шансы заручиться вашей любовью. Примерно спустя год после прихода в Минск крупной российской сети, в столице открылась вторая точка — более спокойная и размеренная. В новом заведении гостей ждет расширенная система бонусов, привычное меню и уют классических питерских баров с упором на музыку и общение с друзьями.

Killfish — международная сеть баров-дискаунтеров, основанная в 2008 году. За это время небольшое заведение в Петербурге превратилось в довольно крупную сеть, включающую более сотни точек по всей России и ближнему зарубежью. Первая попытка прийти в Минск была еще в 2014-м, но тогда что-то не сложилось. Спустя два года сеть снова попробовала и все же прижилась. Сегодня на Толбухина, 4, появился второй бар Killfish.

Вторая точка здорово отличается от первой по формату. Здесь не будет таких шумных вечеринок, как в «Титане», хотя от танцпола решено было не отказываться.

— У нас получился классический питерский бар. Небольшие перегородки между столиками, сцена, экраны — здесь более уютно. В первом заведении делали упор на интерьер, а здесь — на атмосферу, — объясняют в заведении.

Меню осталось прежним и все таким же понятным: пицца, паста, стрит-фуд, закуски и т. д. Кроме того, в новом баре будет и обеденное меню (с 12:00 до 19:00).

Свою главную «фишку» — систему бонусов — само собой, сохранили. Суть заключается в том, что каждый клиент может получить карту, которая позволяет следить за всеми тратами в любом из баров: контролировать можно каждый рубль. К тому же система лояльности позволяет получать бонусы от трат приведенных друзей. Вскоре программа будет расширена, однако всех секретов владельцы пока не раскрывают.

Новый Killfish будет работать с полудня до 01:00 в будние дни, с 12:00 до 05:00 по пятницам и субботам, а в воскресенье — с 15:00 до 05:00.

Столовые приборы в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец