В Омске появилась «детская площадка строгого режима» с колючей проволокой по периметру
 
24 002
151
24 августа 2018 в 11:00
Автор: Евгения Штейн. Фото: Омск Live

Суровая российская действительность вновь подбросила рунету повод для смеха, споров, «фейспалма» и печальных афоризмов. Причем на этот раз отличился не Череповец, не Норильск, а город, который, по слухам, невозможно покинуть. Внутри этого города нашлась отдельно взятая детская площадка, которую тоже невозможно покинуть. По крайней мере, это будет сложно с учетом колючей проволоки, которой обнесен ее периметр.

Фото детской площадки появилось в сообществе «ВК»  Омск Live.  Мнения подписчиков на ее счет разделились: одни позабавились таким мерам безопасности, другие загрустили, а третьи вообще не поняли, в чем состоит информационный повод. Дело в том, что площадка принадлежит частному детскому саду на ул. Завертяева, но находится на некотором удалении от него. И многие подписчики убеждены, что без колючей проволоки детское оборудование быстро падет от рук вандалов.

«На самом деле нашему народу только дай повод побухтеть! Это площадка частного детского сада Golden Baby на Завертяева, находится на расстоянии от самого детского сада. Если этот забор не поставить, за ночь же от площадки не останется ничего», — пишет жительница Омска в комментариях под постом. «Это защита периметра от вандалов, пивняков и собак. Дети могут быть в безопасности», — подтверждает другой подписчик. «А мне кажется, так и надо, чтобы всякая алкашня не ходила туда и бычки с бутылками не оставляли», — добавляет третий.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Омск Live