Неудобно получилось. В Уфе строители перепутали адреса и начали делать ремонт не в том доме

 
17 635
41
27 июня 2018 в 13:05
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Mash

Какое-то время жильцы уфимской многоэтажки были несказанно рады начавшемуся ремонту. Ни с того ни с сего в их доме появились строители. Они начали отбивать штукатурку и готовить дом к капитальному ремонту, на который никто до этого времени даже не рассчитывал. Однако вскоре строители исчезли, оставив после себя лишь полуразрушенный подъезд и память о счастливых минутах неведения. Совсем нерадостно людям стало уже после того, как выяснилось, что рабочие просто перепутали адреса и начали делать ремонт не там.

Судя по информации портала «Дом.МинЖКХ», капитальный ремонт в этом доме планировалось начать только в 2031 году. Когда этот любопытный факт был донесен строителям, они решили исправиться. Инициативные трудоголики просто отправились по правильному адресу, а подъезд, в котором уже началась активная стадия ремонта, оставили как есть.

После этого сложного для восприятия круговорота событий жильцы дома направились в местный ЖЭС с законным требованием объяснить, что в этом городе вообще происходит. Уточнив все подробности, коммунальщики свою ошибку признали и пообещали все исправить, поэтому ремонт в доме все же сделают. Правда, за какие средства это будет сделано — вопрос непростой.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Mash