В «Минск-Мире» начали строить новый дом, где «однушки» стоят от $35 000 по курсу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
236
18 июня 2018 в 13:31
Автор: Николай Градюшко

Застройщик комплекса «Минск-Мир» объявил сегодня о старте продаж квартир в новом доме — «Жемчужина-1». 21-этажная высотка строится в квартале «Эмиратс» и будет соседствовать с «Маринами», «Волной» и Козыревским кладбищем. Покупателям обещают большие окна, остекленные лоджии и свободную планировку. Квартиру здесь можно купить за 35 тысяч по курсу, однако есть некоторые нюансы.

— Сейчас заливается плита фундамента, дом будет сдан в марте 2020 года, — рассказали в отделе продаж. — Строить квартиру можно как путем выкупа жилищных облигаций, так и долевым способом — если будете брать банковский кредит. Цены на сайте указаны при единовременной стопроцентной оплате, если выберете рассрочку — будет немного дороже.

Судя по информации на сайте застройщика, часть квартир в доме уже забронирована. Среди тех, которые остались, дешевле всего обойдется «однушка»-студия на восьмом этаже площадью 29,37 кв. м. За нее просят $34 920 по курсу ($1189 за метр). Чем выше этаж — тем выше стоимость метра. Такая же студия на 20-м этаже стоит $39 006.

«Двушка» площадью 57,59 кв. м на третьем этаже обойдется в $65 595 по курсу ($1139 за метр). На 21-м этаже такая же квартира стоит $75 084 по курсу.

Квартира площадью 71,75 кв. м, которую можно преобразовать в «евротрешку», в зависимости от этажа стоит от $83 875 до $94 435 по курсу.

Тем, кто раздумывает над покупкой, стоит учесть, что, как и в остальных домах от Dana Holdings, квартиры в «Жемчужине-1» будут сдаваться без штукатурки, межкомнатных перегородок, подоконников, без разводки коммуникаций. По сути, это «полуфабрикаты», в которые еще предстоит вложить немало денег, чтобы довести до нужной кондиции.

Рядом с кварталом «Эмиратс» в перспективе должна появиться станция метро «Аэродромная», в нескольких минутах ходьбы будут находиться детский сад и школа.

Купить жилье можно с помощью сервиса Onliner.by «Дома и квартиры»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко