Уручский шик. Как выглядят самые пафосные квартиры престижного «спальника»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
366
13 июня 2018 в 17:30
Автор: Евгения Штейн

Уручье — обычный спальный район, каких в Минске множество. Панельные дома, квадратные дворы, вытоптанные газоны и разбитая тротуарная плитка делает его очень похожим на Зеленый Луг, Малиновку и даже Шабаны. Но расположение на главном проспекте столицы, быстрый путь до центра города и другие достоинства, о которых жители Уручья могут рассуждать часами, все-таки выделяют его среди других «спальников», и, конечно, это сказалось на цене квартир. В нулевые здесь строились роскошные дома для обеспеченных белорусов и делались пафосные ремонты, от вида которых до сих пор учащается пульс. Как выглядят и сколько стоят самые нескромные квартиры Уручья, найденные через сервис «Дома и квартиры», — в материале Onliner.by.

Эта трехкомнатная квартира возле метро «Уручье» могла бы поспорить со многими особняками в Дроздах. Она расположена в 10-этажном «каркаснике» 2005 года постройки с подземным паркингом и огороженной территорией двора. При этом гостиная здесь больше типовой «однушки», площадь кухни — 18 метров, а еще есть два санузла. За 120 кв. м просят $320 тыс.

Квартира, одетая в тюль и мрамор, с колоннами, разноцветными витражами, трехметровыми потолками, паркетом и эркером из 6 окон продается через наш сервис за $169 000. Несмотря на колоссальный размер (114 кв. м), в квартире всего две комнаты. Она расположена в доме 2005 года постройки, придомовая территория оборудована шлагбаумом, есть паркинг.

Похожую по планировке, но только двухуровневую квартиру с более ярким и претенциозным интерьером мы нашли в соседнем доме. При площади 228 кв. м за нее просят $273 000. «Тронный зал» с эркером-шестигранником выполнен здесь в лососевых тонах, в паркете можно разглядеть собственное отражение. Остальные помещения выглядят скромнее.

А «абсолютно идеальная» (как ее окрестили в объявлении) трехкомнатная квартира с интерьером в стиле прованс выставлена на продажу за $163 000. Общая площадь — 92,2 кв. м, в двух шагах от дома — лесной массив, а до метро придется преодолеть два больших квартала. Квартира находится в кирпичном доме 2001 года постройки, ремонт сделан в 2015-м. Покупателю обещают индивидуальное место на автостоянке, но, судя по всему, без права собственности.

За $230 тыс. предлагают четырехкомнатную квартиру площадью 92 кв. м, в интерьере которой эффектно сочетается несочетаемое: позолота, хрусталь, мрамор и грубый оголенный кирпич.

А за $480 тыс. продается трехкомнатная квартира с интерьером, отсылающим к эпохе Ренессанса. Здесь есть даже настоящий камин, не говоря уже о лепнине, мебели на витых ножках, окнах в пол и прочих предметах роскоши. Вариант расположен в монолитном доме 2010 года постройки. Общая площадь — 101 кв. м.

Найти дизайнера интерьера можно при помощи сервиса «Onliner. Услуги»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн