354
11 июня 2018 в 18:50
Автор: Николай Градюшко. Фото: kf.expert
Нам и не снилось. Коттеджи-дворцы на продажу в пригороде Москвы и их невероятные интерьеры

Огромные особняки на Рублевке и в других престижных районах Подмосковья продолжают дешеветь. В разряд неликвида попали кирпичные коттеджи в виде замков и дворцов, возведенные еще в 1990-е годы. Некоторые из них, несмотря на пышное убранство, продаются едва ли не по цене участка. Цены на 10—15-летние коттеджи, имеющие отношение к элитной застройке, остаются достаточно высокими, но и к таким объектам интерес постепенно угасает. Мы отыскали несколько колоритных коттеджей, возведенных в эпоху дорогой нефти, которые сегодня выставлены на продажу за баснословные деньги и никак не могут найти покупателей.

$3 532 501

Дом в деревне Ершово, Новорижское шоссе, 35 км от МКАД

Настоящий замок с будоражащими воображение интерьерами в стиле «Алисы в стране чудес». Здесь 800 квадратных метров и пять спален, каминный зал, бассейн (13×5 м), хаммам, бар с бильярдом. В объявлении упоминаются дизайнерский ремонт, коллекционная мебель и сантехника, теплые полы и отделка мрамором. На участке (35 соток) расположены теннисный корт, гараж и дом для охраны.

$5 000 000
Дом в поселке Сосны-1, Рублево-Успенское шоссе, 24 км от МКАД

Если верить объявлению, этот дом площадью 1250 кв. м подешевел почти в два раза — с $9,5 млн до $5 млн. По меркам Рублевки убранство здесь достаточно скромное, но хозяин все равно не удержался от использования «античных» колонн, массивных люстр, позолоты и подвесных потолков с подсветкой. Впрочем, интерьер вполне гармонирует с архитектурой здания.

$9 900 000
Дом в поселке Монолит, Новорижское шоссе, 21 км от МКАД

Интерьер на большого любителя. Владелец этого особняка с колоннами наверняка человек глубокой веры. Буквально в каждой комнате здесь религиозные мотивы — фрески, картины, иконы и даже на оконных витражах присутствуют библейские персонажи.

Площадь дома 1800 квадратных метров, кроме четырех спален, столовой, гостиной и кухни, в доме есть кинотеатр, банный комплекс, тренажерный зал, «релакс-комната», отдельная двухкомнатная квартира для персонала.

$10 500 000
Дом в поселке Николино, Рублево-Успенское шоссе, 25 км от МКАД

Еще один вариант с замковыми башенками из разряда дорого-богато. Трехэтажный особняк площадью 658 кв. м насчитывает четыре спальни и оснащен собственным лифтом. На участке имеется отдельный дом для прислуги и гараж с двумя машино-местами. Поселок, где находится дом, агенты называют «Русской Швейцарией», его инфраструктура включает в себя спа-комплекс, ресторан, клуб для жильцов, собственный пляж и пункт проката лодок, а территория надежно охраняется.

$25 000 000
Дом в поселке Николино, Рублево-Успенское шоссе, 25 км от МКАД

Вообще, дома по таким ценам не продаются даже на Рублевке. По крайней мере, в последние несколько лет. И все-таки агенты не унывают: а вдруг найдется любитель позолоты и парчи.

Площадь особняка — 1700 кв. м, а участка — 135 соток. На цокольном этаже расположены спа-зона (джакузи, бассейн, хаммам, комната отдыха, санузел и спортзал), бильярдная, винная комната, кинотеатр, ванная, 3 кладовые, гладильная, постирочная, серверная, большая гардеробная под сезонную одежду со шкафами для каждого члена семьи, 2 кладовки для кухни, в одной из которых 5 больших холодильников, а также 3 санузла. На первом этаже — гостиная, столовая, кухня, черновая кухня, библиотека, мужской и женский кабинеты с отдельными санузлами. Второй этаж представлен четырьмя детскими спальнями с гардеробными, двумя санузлами, двумя хозяйскими спальнями с гардеробными и общим санузлом. Этажом выше находятся еще две спальни. Не хватает разве что шубохранилища, а в остальном полный комплект.

Найти дизайнера интерьера можно при помощи сервиса «Onliner. Услуги»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: kf.expert