Ждать ли повторения массовых задержаний на Зыбицкой? Министр прокомментировал ситуацию
 
31 000
208
07 июня 2018 в 13:20
Автор: Дмитрий Мелеховец

Милиция корректно и грамотно отреагировала на обращения о массовых нарушениях на улице Зыбицкой в Минске. Об этом сегодня журналистам заявил министр внутренних дел Игорь Шуневич, передает БЕЛТА. Министр отметил, что в этой части города постоянно происходят нарушения общественного порядка, о чем заявляли ряд граждан. Милиция отреагировала на эти обращения.

— Считаю, что мы действовали в пределах своих полномочий и компетенции достаточно корректно. Все было сделано четко и грамотно, — сказал Игорь Шуневич и добавил, что в дальнейшем специальных отработок этой территории не будет. — Мы также будем реагировать на обращения граждан, если массовые нарушения общественного порядка будут происходить.

Как сообщалось, в минувшие выходные сотрудниками милиции за распитие спиртных напитков на набережной реки Свислочи вблизи улицы Зыбицкой, а также за нахождение в состоянии алкогольного опьянения были задержаны несколько десятков человек. Их доставили для дальнейшего разбирательства в Центральное РУВД столицы, где были составлены административные протоколы. После этого были отпущены все, за исключением одного задержанного. Гражданин, ранее привлекавшийся к ответственности по аналогичной статье КоАП, утром в понедельник был доставлен в суд для разбирательства.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец