Минчанка сдала квартиру девушке, а там поселился мужчина — любитель алкоголя и громкой музыки
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 347
81
16 мая 2018 в 10:37
Автор: Николай Градюшко. Фото: архив Onliner.by

О нестандартном жилищном конфликте сообщает сайт ГУВД. Минчанка Виктория сдала в аренду квартиру работающей одинокой девушке, а спустя некоторое время выяснилось, что в «однушке» проживает мужчина — любитель алкоголя и шумных ночных посиделок. Выселяться он не пожелал, после чего в дело вмешалась милиция.

«Виктория сдавала свою однокомнатную квартиру, расположенную по улице Кузьмы Чорного, работающей незамужней девушке по рекомендации друзей. Все отношения собственника и арендодателя были закреплены договором, условием которого было проживание в данной квартире только одного человека. Спустя год после сдачи квартиры Виктория стала ежедневно получать телефонные жалобы от соседей на квартиросъемщика», — сообщает ГУВД.

Соседи жаловались на мужчину, который каждый день употреблял спиртные напитки, приводил шумные компании и по ночам включал музыку. Как выяснилось, мужчину привела квартиросъемщица. Некоторое время они жили вместе, а затем разошлись. Девушка выехала из квартиры, не уведомив об этом хозяйку жилплощади.

«Виктория несколько раз наведывалась в свою квартиру и просила мужчину съехать, объясняла, что он проживает там незаконно. Однако тот отказывался покидать жилое помещение, указывая на то, что договор на аренду жилого помещения все еще действителен, а оплата поступает вовремя. После нескольких неудачных попыток решить вопрос спокойно женщина обратилась в милицию», — уточняют в ГУВД.

Конфликт удалось решить только с помощью милиции. Участковый инспектор провел разъяснительную беседу с шумным жильцом, после чего тот собрал вещи и съехал.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: архив Onliner.by