376
26 апреля 2018 в 12:16
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский
Фоторепортаж: в Green City открылись магазины Zara, Bershka, Stradivarius и другие

Когда в августе прошлого года в Минске открылись первые и долгожданные магазины известной сети одежды Inditex, от минчан отбоя не было. В распахнувшиеся стеклянные двери устремились сотни модниц, которые до этого ездили на шопинг за границу, а теперь получили возможность одеваться в пределах родной страны. Сегодня мест «притяжения» для шоперов стало больше: в торговом центре Green City начали работу свои Zara с Bershka и иже с ними. Более того, считается, что с этого момента и сам ТЦ, который долго строили и доводили до ума, официально открылся.

На самом деле Green City не пустует и принимает покупателей уже давно — примерно год назад заработал гипермаркет, вслед за ним стало открываться все большее количество торговых точек в галерее. До сих пор в широких и светлых коридорах остаются незанятые площади, но, думается, людской трафик в свежеоткрывшиеся магазины Inditex подвигнет потенциальных арендаторов присмотреться к свободным «боксам».

Обычно появление на белорусском рынке чего-то нового сопровождается повышенным интересом со стороны горожан. Но так как Inditex особо не анонсировал открытие новых магазинов и не обещал грандиозные скидки в первые часы работы, сегодняшнее мероприятие прошло в спокойной обстановке: без пафоса, длительных речей и давки.

В 10:00, предварительно пофотографировавшись на фоне вывесок, молодые и очень вежливые сотрудники зашли в свои магазины и распределились по всей территории, готовясь помочь и подсказать необходимую информацию покупателям.

Утро буднего дня — идеальное время для шопинга: нет толкотни, очередей в примерочные и к кассам.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский