В минском «МакДональдсе» начали обслуживать столики
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 092
151
23 апреля 2018 в 10:37
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: МакДональдс

«МакДональдс» в Беларуси запустил сервис обслуживания посетителей за столиками. Недавно система Table Service была внедрена в ресторанах США, Великобритании, Франции и ряде других стран Европы, сегодня же она приходит в Беларусь. Столичный «МакДональдс», расположенный по адресу Логойский тракт, 35, стал первым и пока единственным рестораном в Беларуси, предоставляющим новый сервис.

Ожидается, что система получит быстрое распространение и в ближайшие полгода услуга появится в восьми ресторанах Минска, а также в ресторане «МакДональдс» в Витебске.

Принцип размещения заказа посетителем остается без изменений: он по-прежнему производится у прилавка или через киоск самообслуживания, однако при этом меняется технология выдачи. В процессе размещения заказа гость может выбрать опцию обслуживания за столом, в этом случае он получает табличку-локатор с уникальным номером и встроенным радиомодулем. Посетитель располагается с ним за любым удобным столом внутри ресторана или на террасе, а его заказ приносит сотрудник ресторана. Конечно же, при желании посетитель по-прежнему может забрать свой заказ самостоятельно в зоне выдачи или дождаться его у прилавка.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: МакДональдс