Airbnb предлагает арендовать целый остров меньше чем за $1000

 
16 430
53
23 марта 2018 в 13:45
Автор: Дмитрий Мелеховец

Покупать остров дорого, да и не слишком оправданно, а вот арендовать на время отпуска — в самый раз. Теперь такая возможность появилась у любого желающего: Airbnb просит за это даже меньше $1000. При этом остров Little Peter Oasis в государстве Белиз сдается с обслуживающим персоналом, а в лагуне есть подводное освещение, передает realty.newsru.com.

Белиз — государство в Карибском море. Частные острова здесь не редкость. Однако Little Peter Oasis выделяется доступностью при сохранении всех атрибутов «личного острова». На нем есть бунгало для четырех человек с двумя спальнями и кондиционером, откуда открываются виды на окружающие остров горы. Прямо из дома на сваях можно спуститься к изумрудной воде атолла, которую в темное время подсвечивают подводными LED-светильниками голубого цвета.

Для более требовательных дайверов недалеко от острова находится второй по размерам барьерный риф региона.

@ryanclarkdoyle made an awesome video of our adventure to Belize!! This is just a sneak peak. Check out his profile for the link to the full video ‍♀️☀️ . . . #travelbelize #belize #explore #adventure #travel #islandlife #centralamerica

Публикация от Jaime (@jaimezavier)

Как свидетельствует объявление на сайте краткосрочной аренды Airbnb, переночевать в ранге миллионера на личном острове стоит всего 975 долларов. При этом в стоимость входит трехразовое питание и обслуживающий персонал: шеф-повар, консьерж и две горничные. А также трансфер на остров и обратно из аэропорта столицы — Белиз-сити.

Владелец настаивает, что это предложение для желающих тишины и уединения. На остров не пускают детей, с собой нельзя брать домашних животных, запрещено устраивать вечеринки.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Дмитрий Мелеховец
ОБСУЖДЕНИЕ