37 479
190
05 марта 2018 в 16:05
Автор: Оксана Красовская. Фото: Алексей Матюшков

1700 «квадратов» с видом на Национальную библиотеку: возле метро «Восток» открылся круглосуточный тренажерный зал Zevs

Огромные окна, много зеркал, света и воздуха — так выглядит новый тренажерный зал, который только сегодня открылся в Минске. Расположен он на третьем этаже бизнес-центра Dana Center (не путать с ТРЦ Dana Mall). Вид из всех окон «Зевса» просто отличный: левее — Национальная библиотека, правее — «Квiтней, родная Беларусь» и мозаики на высотках микрорайона Восток-1. Onliner.by побывал в новом заведении с черными потолками и собственным фитобаром.

Накануне весны и лета мир тренажерок заметно оживился — в разных районах города стали появляться новые заведения. Любители ЗОЖ знают, что Zevs уже существовал в Минске. Но прежний не очень большой клуб закрылся, чтобы уступить место новому — более просторному, современному и, самое главное, круглосуточному.

В новом Zevs на Мстиславца, 9 аж 1700 квадратных метров общей площади — зал занимает весь третий этаж бизнес-центра. Более 800 «квадратов» приходится непосредственно на тренажерку, порядка 300 метров — на фитнес-залы. Дополняют картину просторные мужские и женские раздевалки на 200 шкафчиков каждый и не тесные душевые с дверцами в кабинках (в наше время это настоящее чудо). На то, чтобы обустроить зал в новом здании, ушло полгода.

— Мы выбрали круглосуточный режим работы, так как это мировая тенденция и довольно-таки востребовано в Минске, — рассказывает управляющий тренажерным залом Николай. — Более того, персональный тренер, на котором остановит выбор наш посетитель, будет подстраиваться под его индивидуальный график. То есть клиент оставляет в журнале заявку, когда и во сколько он планирует заниматься, и тренер будет находиться в зале в этот момент.

Что касается залов для фитнеса, то основные направления, по которым в них будут заниматься, это бокс, йога, стретчинг, пилатес, TRX — все самое популярное. Думаю, одновременно и вполне комфортно в зале может находиться около двухсот человек.

В новом тренажерном зале есть собственный фитобар: столики, барная стойка, легкая полезная еда и не менее полезные напитки и никакого алкоголя — все же за ЗОЖ. Работать фитобар будет с 8:30 до 21:00. Но все еще может измениться в сторону увеличения рабочего дня (ночи), если будет спрос.

— Ночных абонементов нет, — уточняет Николай. — Деление идет по следующему принципу: с 22:00 до 17:00 (чуть дешевле) и круглосуточный (чуть дороже). Для постоянных клиентов разработана система лояльности. При покупке второго абонемента посетитель уже получает скидку 5%. Дальше — больше, вплоть до 10%, если абонементы приобретаются ежемесячно, без больших пропусков. До 15 марта также действует специальная скидка на покупку  абонементов.  

Рюкзаки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ