Стала известна стоимость таунхаусов в «Пирсе»

 
11 января 2018 в 17:40
Автор: Николай Градюшко

Застройщик квартала «Пирс», что возводится напротив Robinson Club, недалеко от Минского моря, объявил о старте продаж таунхаусов. Мы уточнили, сколько стоит двухуровневая квартира в блокированной застройке и что будет представлять собой такое жилье.

Строительство «Пирса» началось минувшим летом с возведения так называемых урбан-вилл — пятиэтажных домов с большими террасами и панорамными окнами. Сейчас начинают строить таунхаусы — всего их будет 16, пока же продают только 6. Общая площадь варьируется от 142,2 до 145,57 кв. м, а цена — от $186 300 до $194 680 по курсу.

За эти деньги покупатель получит двухуровневую квартиру в блокированном доме с отдельным входом. Непременный атрибут недвижимости такого формата — земельный участок. В данном случае его площадь составит 2—4 сотки. Перед домом застройщик обязуется поставить ограждения из металлической сетки с полимерным покрытием (еврозабор), между соседними участками — деревянный забор высотой 1,6 м.

В отделе продаж компании «А-100 Девелопмент» уточнили некоторые характеристики жилья: высота потолков на 1-м этаже до 2,7 м, на втором — до 3,4 м. Также в таунхаусе будет двухсветное пространство высотой 5,5—7,3 м. На втором этаже предусмотрена терраса. Планировка будет свободной. Машины жильцы смогут хранить на открытых парковочных площадках перед домом (по 2 машино-места для каждого таунхауса).

Сдать таунхаусы планируют в IV квартале 2018 года.

Квартал «Пирс» строится рядом с автотрассой P28 в 7 км от МКАД. Неподалеку также проходит железнодорожная ветка молодечненского направления. Помимо жилья, застройщик обязуется возвести детский сад и открыть мини-маркет, кофейню и объекты сервиса на первых этажах домов, расположенных ближе к дороге. Собственной школы и амбулатории в «Пирсе» не предусмотрено.

Купить или продать жилье можно с помощью сервиса Onliner.by «Дома и квартиры»

Автор: Николай Градюшко