Более половины всех минских заведений уже забронированы для встречи Нового года. А какие планы у вас?

 
16 399
153
05 декабря 2017 в 14:37
Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Малиновский

Ну вот и декабрь. Примерно в это время люди, которые из года в год мечтают отметить Новый год оригинально, но все равно довольствуются чем-то стандартным, начинают испытывать стресс. Более решительные минчане уже обо всем побеспокоились. 60% минских ресторанов, баров и кафе уже забронированы для проведения предновогодних и новогодних праздников. Какие планы на этот счет у вас?

Статистику сообщает БЕЛТА. По состоянию на 4 декабря заказы на новогодние и предновогодние мероприятия осуществлены более чем в 60% объектов общепита. Официально стоимость кутежа в преддверии Нового года начинается от 30 рублей на человека и выше, а в новогоднюю ночь — от 70 рублей. Но мы-то знаем, что обычно отметить Новый год в минских ресторанах и кафе стоит около 200 рублей на человека.

Начальник управления торговли, промышленного и агропромышленного комплекса МАРТ Виолетта Брезовская сказала, что продолжает действовать норма постановления Министерства торговли от 29 февраля 2008 года №7 о том, что не допускается устанавливать для посетителей объектов общепита минимальную стоимость заказа.

Все это хорошо, но если вы не определились с тем, где и как будете отмечать праздник, то пора бы это сделать. Для тех же, кто уже все решил, предлагаем опрос. Где вы будете отмечать Новый год?

Где вы будете отмечать Новый год 2018?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Новогодние елки в каталоге Onliner.by

Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Малиновский
ОБСУЖДЕНИЕ