36 035
151
27 ноября 2017 в 9:00
Автор: Николай Градюшко. Фото: Алексей Матюшков

Изнутри: новый «МакДональдс» возле «Скалы» накануне открытия

О том, что в районе пересечения улиц Притыцкого и Петра Глебки появится «МакДональдс», стало известно еще в мае этого года, когда площадку обнесли забором. И вот спустя 6 месяцев ресторан с линией «МакДрайв» готовится к открытию. Накануне этого события журналистам показали интерьер нового заведения фастфуда.

«МакДональдс» возле ТЦ «Скала» стал 11-м в Минске и 12-м по счету в Беларуси (кроме столицы, эта сеть представлена одним рестораном в Витебске). В новом здании 174 посадочных места. В ходе строительства была обустроена собственная парковка на 35 мест и модернизирована ближайшая городская парковка (ее вместимость увеличилась с 59 до 68 мест).

Что интересного внутри? В первую очередь, сам интерьер. Здесь использована новая для Беларуси дизайн-концепция Alphabet. Вот как это выглядит.

Зоны приема и выдачи заказов отделены друг от друга. Сделать заказ можно и при помощи киосков самообслуживания, для чего понадобится банковская карточка. Разнообразить семейный отдых поможет интерактивный проектор BEAM, который проецирует различные игры прямо на поверхность стола.

Проект не ограничился строительством ресторана. Компания «МакДональдс» также помогает благоустраивать входную группу и пешеходные дорожки в соседнем парке «Тивали».

«МакДональдс» возле «Скалы» должен открыться в ближайшие дни. До конца 2017 года сеть прирастет еще одним заведением — новый ресторан откроется в районе станции метро «Фрунзенская» на месте «Салодкага фальварка».

Велотренажеры в каталоге Onliner.by

Автор: Николай Градюшко. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ