«Вясёлая хата» — победитель конкурса на лучшую агроусадьбу страны по версии наших читателей

13 785
23
31 июля 2017 в 10:19
Автор: Дмитрий Корсак. Фото: Алексей Матюшков

«Вясёлая хата» — победитель конкурса на лучшую агроусадьбу страны по версии наших читателей

Настало время объявить агроусадьбу, которая по мнению читателей Onliner.by является самой лучшей в Беларуси. Три претендента, вышедших в финал, выдержали серьезную конкуренцию, прежде чем добраться до пьедестала. Вначале более чем 50 заявок прошли отбор через сито редакционной критики, после, в полуфинале, понадобилось доказать свое превосходство в трех группах по 5 претендентов. Борьба в финале разгорелась нешуточная, но к моменту, когда закончилось время, отмерянное на голосование, стало понятно, что первое место заслуженно заняла усадьба «Вясёлая хата», второе — «Три медведя», а третье — «Красное».

Судя по комментариям читателей, победитель конкурса, усадьба «Вясёлая хата», покорил всех аутентичностью и радушием. Ее владельцу Андрею для того, чтобы воплотить свою мечту, пришлось даже продать квартиру. Сегодня «Вясёлая хата» — это семейное дело, которое с каждым годом развивается и крепнет. Андрей отмечает, что, облагораживая свою усадьбу, они стараются не растратить деревенскую простоту, радушие и гостеприимство.

Совершенно заслуженно вышла в финалисты и заняла второе место усадьба «Три медведя» — большой элитный комплекс на Браславских озерах приятно удивил своими далеко идущими планами. Вадим, владелец усадьбы, рассчитывает устраивать тематические праздники для местных жителей, организовывает отдельный «рыбацкий городок» для тех, кто готов жить в спартанских условиях. Но самое главное, Вадим уверен, что проекты, подобные тому, что он реализовал, позволят «расшевелить» глубинку, показать местной молодежи перспективность курортного региона.

Ну и конечно, важно упомянуть отличную концепцию усадьбы «Красное». Расположенная на берегу Березины, она вся посвящена реке, водным развлечениям, путешествиям и рыбалке. Даже баня в «Красном» необычная: дрейфующая, речная. Валерий, владелец усадьбы, и его семья отдыхают, обедают и развлекаются вместе с посетителями «Красного». Поговаривают, многие стараются попасть в усадьбу именно тогда, когда в нее приезжает хозяин.

Напоминаем, что итоги конкурса мы подвели 11 июля в 23:00 в соответствии с заявленными ранее условиями. Агроусадьбы, занявшие первое, второе и третье место, получают диплом «Выбор читателей Onliner.by» и призы от генерального партнера конкурса: 1-е место сплит-система Oasis Comfort CL-7, 2-е место водонагреватель Horizont 100EWS-15MF1, 3-ое место водонагреватель Horizont 80EWS-15MF1.

В организации конкурса нам помогали партнеры из общественного объединения «Отдых в деревне». Генеральный партнер конкурса — интернет-магазин климатической техники home.agroup.by.

Дома, коттеджи в каталоге Onliner.by

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Корсак. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ