16 декабря 2016 в 11:02
Автор: Лора Нагапетян. Фото: vr-studio.by

Закопанные в землю миллионы и потерянный навсегда автовокзал. Вид безжизненной стройки «Газпром центра» с высоты

Проект многофункционального комплекса «Газпром центр» называли «завершающим звеном нового крупнейшего градостроительного ансамбля, который формируется вокруг Национальной библиотеки». Ради такого не грех было снести автовокзал «Московский», находившийся на месте будущего строительства. Однако теперь судьба завершающего звена находится под большим вопросом. Как выглядит площадка, которая грозится превратиться в долгострой, смотрите в фоторепортаже Onliner.by.


Информация о том, что амбициозное строительство «Газпром центра» на месте печально снесенного автовокзала «Московский» на улице Филимонова приостановлено, появилась в сентябре. В начале декабря сведения обновились: принято решение о консервации объекта незавершенного строительства. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступило. Взять комментарий в управлении по организации строительства многофункционального комплекса «Газпром трансгаз Беларусь» не удалось.

Возведение комплекса началось в 2015 году. В его составе планировалось открыть не только офисы дочерних компаний «Газпрома», но и множество других объектов: отель, физкультурно-оздоровительный комплекс, медицинский центр, детские центры, рестораны и паркинг.

Радиоуправляемые авиамодели в каталоге Onliner.by

Автор: Лора Нагапетян. Фото: vr-studio.by
Без комментариев