Состоялся предпоказ отеля DoubleTree by Hilton в Минске, который откроется 14 декабря

 
19 068
96
24 ноября 2016 в 15:22
Автор: Лора Нагапетян

Скоро первых гостей примет отель DoubleTree by Hilton, возвышающийся над торгово-развлекательным центром Galleria Minsk. Представители бренда в Минске уверены, что на отеле лежит ответственная миссия — вдохнуть новую жизнь в деловую среду столицы. На секретном предпоказе запретили фотографировать интерьеры отеля, но рассказали о некоторых его особенностях. 

Четырехзвездочный DoubleTree by Hilton на проспекте Победителей, 9 — второй отель бренда Hilton в Минске. Первый — трехзвездочный Hampton by Hilton — открылся в ноябре 2015 года на улице Толстого. Пятизвездочного Hilton Минск пока не дождался, но все еще впереди.

Первые 6 этажей занимает торгово-развлекательный центр Galleria Minsk, поэтому сама гостиница начинается с 7-го этажа. Всего в отеле 193 номера, в том числе 15 номеров категории люкс, 2 королевских люкса и один президентский люкс. Стилистически они оформлены одинаково, но отличаются наполнением и видом из окон. Все окна в отеле панорамные, но одним постояльцам повезет смотреть на Свислочь, другим придется довольствоваться крышами построек улицы Димитрова.

Цены уже размещены на сайте гостиницы: от $150 за стандартный номер до $1460 за президентский люкс. Частые гости могут стать участниками программы Hilton HHonors, которая позволяет получать скидки на номера и даже заработать бесплатное проживание.

— Система управления доходами позволяет спрогнозировать стоимость номеров на три года вперед, — рассказала директор по продажам Татьяна Белоусова. — Они могут меняться в зависимости от спроса и предложения, но уже сегодня можно узнать, сколько будут стоить номера вплоть до 2020-х. 

— Все номера оборудованы удобными рабочими местами. По всему отелю действует бесплатный Wi-Fi. В номере есть много сценариев освещения. Бесплатно предлагаются чай, кофе, напитки. Мини-бары с неалкогольными напитками и снеками также являются бесплатными. Гость, приезжая в номер, чувствует себя как дома, открывает холодильник и достает все, что ему нужно. В стоимость проживания также входит посещение круглосуточного фитнес-центра.

На 7-м этаже расположена деловая зона: место для встреч и работы за компьютером и конференц-залы. Конференц-зона способна принять до 400 гостей, состоит из лобби, нескольких больших мобильных залов, которые можно объединить и разъединить перегородками, и трех небольших залов вместительностью до 50 человек. Здесь планируется проводить мероприятия самого различного характера: банкеты, фуршеты, конференции.

В отеле заработают три ресторана: Beans& Leaves на 1-м этаже, Ember на 7-м и BarDot21 на 21-м этаже. У каждого из них свои особенности. Beans& Leaves — городское кафе. BarDot21 — ресторан класса люкс, кухней которого будут заведовать два шеф-повара из Германии и Индонезии. Ember — ресторан винной направленности.

О заполняемости управляющие не беспокоятся и пребывают в полной уверенности, что номера не будут пустовать и выведут отель на окупаемость, хоть это весьма долгий процесс. Официально DoubleTree by Hilton откроется 14 декабря. Часть номеров уже забронирована.

Автор: Лора Нагапетян
ОБСУЖДЕНИЕ