В аквапарке «Лебяжий» открылся люксовый SPA-пляж с бассейном, в который можно попасть исключительно без детей

 
19 августа 2016 в 11:00
Автор: Лора Нагапетян

Под конец лета, когда температура в городе неумолимо стремится к осенним показателям, аквапарк «Лебяжий» решил порадовать посетителей новинкой — на его территории открылся SPA-пляж с бассейном и шезлонгами. Данная площадка была подготовлена с первого дня работы аквапарка, но оборудована для водного отдыха лишь недавно. Что она собой представляет и сколько стоит посещение? 

На площадке разместились 50 шезлонгов вокруг бассейна с подогревом и системой фильтрации воды. В этом году попасть на искусственный пляж можно только покупателям услуги «Водно-термальная зона SPA-центра» и владельцам карт Gold и Silver клуба «Прайд Фитнес Хаус». В следующем купальном сезоне планируется предоставить людям возможность купить отдельный входной билет. Кроме того, на территории пляжа обещают дополнительно установить кабинки для переодевания и усовершенствовать инфраструктуру.

Отличительная особенность SPA-пляжа — посещение его возможно только с 18 лет. Маленьких детей придется оставить за его пределами. Сделано это для того, чтобы отдыхающим не мешали детские крики и шум. Посетители могут заказывать еду и напитки, не вставая с шезлонга.

— Хоть пляж и начал работать недавно, впереди еще много жарких, солнечных дней, и все желающие успеют позагорать. Уже в следующем году SPA-пляж будет активно принимать отдыхающих с самого первого теплого дня, — пояснила Onliner.by PR-менеджер аквапарка Надежда Макареня.

Надувные бассейны в каталоге Onliner.by

Автор: Лора Нагапетян