Аквапарк «Дримлэнд» готовят к продаже. В июле он все же заработает, но без горок

 
24 июня 2016 в 15:33
Автор: Николай Градюшко

Несмотря на грядущую тридцатиградусную жару, аквапарк в «Дримлэнде» в эти выходные работать не будет. В последнее время появились слухи, что в этом сезоне «курорт» с пальмами в центре Минска вообще не откроется. В «Дримлэнде» прокомментировали сложившуюся ситуацию.

— Нам поступает большое количество вопросов о запуске аквапарка. На это можем ответить следующее — аквапарк откроется в разгар лета, в июле, — рассказал Onliner.by представитель «Дримлэнда». — Цены не выйдут за пределы 200 тысяч за весь день в аквапарке и 100 тысяч после 16:00. Для посетителей готовятся развлекательные мероприятия, анимационные программы.

В июле заработает «Волновой бассейн», «Ленивая река», детский водный городок — то есть все те аттракционы, что и в прошлом году. А вот водные горки, простоявшие сухими весь прошлый сезон, к сожалению, опять не будут запущены.

— Сложный вопрос. Возможно, две горки откроются в конце июля. Работа над этим ведется, — отметили в аквапарке.

Также представитель «Дримлэнда» сообщил, что собственник планирует продать аквапарк:

— В настоящее время ведутся переговоры с двумя потенциальными покупателями из разных стран, которых интересует аквапарк как самостоятельный объект и как зона перспективной застройки для развития этого развлекательного комплекса. Оба покупателя планируют по-своему вкладывать средства в развитие этого комплекса. Все эти планы, надеемся, придутся по душе посетителям.

Переговоры о продаже аквапарка подходят к заключительной фазе, в ближайшее время будет определен покупатель.

Надувные бассейны в каталоге Onliner.by

Автор: Николай Градюшко
Без комментариев