Отреагировали: пенсионерка из Фаниполя, терроризировавшая соседей, исчезла из их поля зрения и, вероятнее всего, отправилась на лечение

 
23 156
84
09 июня 2016 в 13:41
Автор: Оксана Красовская

Проблемы, с которыми люди живут годами, оказывается, в одночасье могут разрешиться, если предать их серьезной огласке. Жильцов фанипольской пятиэтажки, и особенно семью Крылович, на протяжении последних трех лет буквально терроризировала агрессивная пенсионерка. Пожилая соседка, разменявшая девятый десяток, но не растерявшая физического здоровья, днем и ночью стучала в соседские двери и стены, отправляла оскорбительные письма, ругалась и даже дошла до рукоприкладства. Последние полгода, по признанию главной «мишени» нападок — Антонины Ивановны, стали просто невыносимы. Обращения к медикам и в милицию видимых результатов не приносили. Однако все изменилось после публикации на Onliner.by. Пресловутая врачебная тайна не позволяет достоверно узнать, где сейчас находится изводившая соседей пенсионерка, но в любом случае результат не может не радовать.

— Когда вышла статья, я была на даче, — вспоминает Антонина Ивановна. — Поэтому всего, что происходило в подъезде и в соседской квартире, наблюдать не могла. Через некоторое время вернулась домой. Сразу обратила внимание, что мое возвращение прошло на удивление тихо: ни криков, ни толканий, ни писем с претензиями и угрозами. Но, зная характер соседки, понимала, что долго так оставаться не может.

Правда, шел день за днем, а в подъезде по-прежнему была тишина. Более того, Арину Алексеевну не видно было и во дворе. Тогда я стала спрашивать у соседей, что же случилось. Люди объяснили, что в день публикации заметили возле подъезда машины милиции и скорой. А затем еще одна соседка рассказала, что видела, как Алексеевну увезли на машине медики. Уж не знаю, как врачам удалось уговорить ее куда-либо поехать: раньше она даже укол от давления не давала сделать — все боялась, что ее отравят.

Я очень рада, что проблема наконец-то разрешилась — мы хоть можем спокойно жить. Знаете, раньше я все время переживала, что сын не сдержится и толкнет ее, а потом еще будет отвечать за это по закону. Теперь вся наша надежда на то, что ее пролечат, прокапают и мы все сможем мирно жить дальше (или, как вариант, ей понравится в больнице, и она сама захочет там остаться). Поверьте, после того, как она уехала, спокойно вздохнул весь подъезд.

Читайте также:

 

Автор: Оксана Красовская
ОБСУЖДЕНИЕ