В «трешку» в Каменной Горке собственник планирует заселить бригаду строителей. А вы бы хотели таких соседей?

 
24 161
238
06 мая 2016 в 17:30
Автор: Оксана Красовская

Когда-то минчане были обескуражены неожиданной новостью: пентхаусы жилого комплекса «Вивальди» заселили не миллионеры и толстосумы, а самые обычные рабочие. В просторных апартаментах с высокими потолками строители ночевали, кутили и галдели. Такое положение дел категорически не устраивало основных жильцов, которые развернули масштабную борьбу против импровизированного общежития. С похожими по сути, но гораздо меньшими по масштабу проблемами, возможно, придется столкнуться обитателям панельной многоэтажки в Каменной Горке: один из собственников рассчитывает сдать свою «трешку» строителям и никому другому. 

«3-комнатная для строительных бригад, до 8 человек, на длительный срок. Мебель вся есть, 2 выдвижных дивана, двуспальная кровать, кухня полностью, телевизор, стиральная машина, телефон, интернет, строительная отделка. Возможна оплата по безналу. Квартира сдается со всей мебелью и постельными принадлежностями для организаций и строительных бригад», — объясняет автор объявления, предлагающий восьми строителям поселиться на улице Каменногорской за 11 000 000 в месяц.

Неизвестно, что по этому поводу думают жильцы соседней по тамбуру квартиры, но достоверно известно, что некоторая часть мужчин не отличается умением следить за порядком и бережным отношением к чужому имуществу. А как считаете вы: бригада строителей в качестве соседей способна создать проблемы и неудобства или все будет тихо-мирно, так как люди сильно устают на работе? Ответьте на наш вопрос, а в комментариях поделитесь своими соображениями.

Читайте также:

А вы были бы согласны, чтобы за стенкой жила бригада строителей
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Оксана Красовская
ОБСУЖДЕНИЕ