Горожанка: «Хозяин агроусадьбы испортил впечатление о втором дне свадьбы: явился с утра и начал, перебирая наши вещи, поторапливать с отъездом»

 
175
19 января 2016 в 12:22
Автор: Оксана Красовская

За последнее десятилетие белорусский агротуризм резко рванул вперед: в ближних и отдаленных деревнях стали появляться интересные объекты, заманивающие горожан на лоно природы. Предпочтение такому виду отдыха отдают многие молодожены: празднование торжества за городом дают простор, свободу и возможность «гудеть» всю ночь напролет. Однако не все агроусадьбы бывают одинаково полезны. Неприятную историю пришлось пережить жительнице Гродно, самый важный для девушки праздник оказался испорчен из-за отсутствия тактичности у хозяина пристанища. 

«Хозяин агроусадьбы испортил нам все впечатление о втором дне свадьбы!пожаловалась порталу Grodno.in молодая жена. — На первой встрече он показался нам очень приятным и радушным, мы мило побеседовали. Взяв залог, хозяин даже разрешил нам подольше посидеть в день отъезда: не до 12:00, как принято, а до 14:00.

В оговоренный день все шло хорошо, но с мелкими недочетами: постель для гостей лежала в огромном черном мешке в самом неприглядном углу дома, и каждый гость ее должен был сам заправлять (считаю, что за заплаченные деньги можно было ее заправить). Но потом настало утро.

Где-то в 10:30 приехал хозяин... И к нам, молодоженам, начали подходить друзья с вопросом „А нам что, уезжать?“ Оказывается, хозяин безо всяких комментариев начал ходить по дому, где многие гости еще просыпались, перебирал вещи, заходил без стука в комнаты и все проверял. Лично я его застала в спальне, когда он перебирал личные вещи моих друзей. Естественно, мы сразу начали спрашивать, в чем дело, на что он также „радушно“ ответил: „Все хорошо, вы же к 12 должны уехать“. Мы напомнили ему разговор об отъезде в 14 часов. Он начал спорить, но вроде договорились.

И что вы думаете! Этот человек не перестал шастать по комнатам, все проверять, а еще и привел компанию людей смотреть баню! Свинство! Потом пришел в другой дом и начал устраивать разнос, мол, кто трогал его печку и почему используют бревна для жарки шашлыков (насчет всего мы договорились заранее). Все закончилось испорченным настроением и тем, что гости начали собирать свои вещи, так как оставаться до 14 часов уже никому не хотелось».

Читайте также:

Автор: Оксана Красовская
ОБСУЖДЕНИЕ