«Будущее нашей страны и мира». Застройщик Minsk World подготовил презентационный видеоролик и запустил сайт проекта

 
23 декабря 2015 в 17:27
Автор: Николай Градюшко. Фото: shasik, forum.onliner.by, minskworld.com

В ближайшее время компания Dana Holdings планирует начать продажу квартир в комплексе Minsk World. «Фундамент первого дома уже заливается. Это будет полукруглое здание с интересными планировками», — отметили в отделе продаж компании, уточнив при этом, что стоимость квадратного метра еще не определена.

Первый дом нового района возводится на месте снесенного в этом году промышленного квартала — между «панельками» «Минск-Сити» и улицей Аэродромной.

Застройщик остался верен своей традиции присваивать домам собственные имена. Скорее всего, первый дом Minsk World будет называться «Диадема». Его планировки размещены на появившемся недавно сайте проекта.

Помимо этого на сайте можно найти четырехминутный презентационный видеоролик о Minsk World, в котором комплекс представлен как «город XXI века, международный финансовый центр на пересечении Европы, России и Ближнего Востока, катализатор новой эры экономического роста Беларуси».

«Вдохновляясь опытом поколений минских градостроителей, мы соединили ключевые элементы воздуха, воды и зеленых насаждений и воплотили эти элементы в концепции нового современного центра города Минска, — говорится в видеопрезентации. — Создание комплекса „Минск-Мир“ укрепит возрастающую роль Беларуси как моста между Европой и динамично развивающимися экономиками России и стран Востока и выступит в качестве катализатора стабильного развития Минска и экономики Беларуси, России и Евразийского экономического союза».

Читайте также:

Автор: Николай Градюшко. Фото: shasik, forum.onliner.by, minskworld.com