Минчанин: к приезду чиновников устроили во дворе показуху — убрали все, даже листья из-под машин, и повесили на футбольные ворота сетки

 
256
05 ноября 2015 в 11:58
Автор: Оксана Красовская

Об удивительных метаморфозах, которые происходят в обычном столичном дворе прямо сейчас, Onliner.by рассказал Илья. Возле дома №103 на улице Одоевского уже который день кипят нешуточные страсти, достигшие своего апогея этим утром. Коммунальщики изо всех сил приводят в порядок и без того приличную с виду придомовую территорию. Трудятся специалисты так усердно, что подняли на уши всех, кто с самого утра не спешил на работу и по делам.

— Сегодня увидел удивительную вещь, — говорит Илья. — Машины переставляли эвакуатором, чтобы убрать под ними листики. Забавно. Также их сдували с дороги. Все бы ничего, да только начали это в 8 утра... Гул стоял, будто самолет взлетает, пластиковые стеклопакеты ничуть не помогли.

На детские ворота для футбола и баскетбольное кольцо повесили новые сетки, надеюсь, их не снимут позже. Возле детской площадки устанавливают железные конструкции с плакатами. Все происходящее, конечно, вызвало удивление, но, проходя мимо, услышал из  разговоров — приезжает мэр. Не знаю, по какому поводу могут сюда приехать чиновники, но, видно, действительно ждут высоких гостей.

То, что двор убрали, — молодцы, но не перестарались ли с показухой?!

Читайте также:

Автор: Оксана Красовская
ОБСУЖДЕНИЕ