Минчане разработали дизайн входной группы мультиплекса Silver Screen в Arena City, который откроется летом

 
9954
48
18 мая 2015 в 11:46
Автор: Лора Нагапетян

Второй по счету мультиплекс под брендом Silver Screen Cinemas готовится к открытию в торгово-развлекательном центре Arena City. Ранее ожидалось, что кинотеатр примет посетителей в начале весны. Но сроки, как это часто бывает, перенеслись, и теперь открытия стоит ожидать в начале лета. В преддверии этого события на сайте компании объявили конкурс на лучшее дизайнерское оформление входной группы мультиплекса. Недавно были подведены итоги, победитель получил скромное вознаграждение — 3 333 000 рублей.

По условиям, участникам необходимо было оформить только входную группу, нишу и вывеску на фасаде торгово-развлекательного центра. Как будет выглядеть комплекс внутри, уже давно известно — стиль хай-тек, металлические, серые и белые цвета.

Наиболее подходящим к разработанной концепции мультиплекса оказался дизайн минчанки Елены Евсы. В качестве вознаграждения она получила 3 333 000 рублей. Вероятно, входная группа после завершения всех работ будет выглядеть так:

Что касается ниши, руководство одобрило такой вариант оформления:

Ни один из предложенных дизайн-проектов вывески на фасаде торгово-развлекательного центра не показался судьям достаточно убедительным, поэтому в этой номинации победителей нет. Предлагаем вам подборку работ других участников.

Напомним, что мультиплекс в Arena City будет трехэтажным и вместит в себя шесть кинозалов. Первый семизальный мультиплекс Silver Screen Cinemas работает с ноября 2014 года в ТРЦ Galileo.

Автор: Лора Нагапетян
ОБСУЖДЕНИЕ