Видеофакт: хулиган повредил дверь в подъезд жилого дома в Малиновке

 
344
16 марта 2015 в 10:14
Автор: Николай Градюшко

Настойчивые и одновременно комичные попытки «штурма» металлической двери запечатлела камера видеонаблюдения, установленная возле входа в подъезд жилого дома №36 на улице Рафиева в Малиновке. Глубокой ночью на протяжении 15 минут молодой человек безуспешно ломился в дом: дергал за ручки, молотил по дверям руками и ногами, пока не вышиб стекло. Теперь хулигана ищут жильцы дома и милиция.

Войдя во вкус, парень наносил удары по стеклу ногами и локтями и даже с разворота. Однако, пройдя первый «уровень», завис на втором. Следующая запертая дверь, ведущая на лестницу, оказалась с металлической решеткой вместо стекла.

— Это произошло в ночь на 8 марта. Парень не из местных. Скорее всего, он приходил в гости к кому-то из жильцов. Судя по записи камеры, в 2:54 молодой человек вышел из подъезда, а через несколько минут вернулся назад и не смог открыть дверь, — рассказал нам председатель ЖСПК Андрей Шамаль. — В ту ночь он еще долго ходил под окнами и выкрикивал чье-то имя. Замена стекла обойдется в 750 тысяч рублей. Хотелось бы взыскать эти деньги с вандала.

Автор: Николай Градюшко
ОБСУЖДЕНИЕ