Место магазина «Техника в быту» на Кальварийской займет «Виталюр». Проект вынесен на обсуждение

 
22 874
202
28 января 2014 в 10:12
Автор: Николай Градюшко. Фото: Аркадий Соболев

О том, что на месте «Техники в быту» на улице Кальварийской, 2 откроется магазин «Виталюр», стало известно еще в прошлом году. Новый собственник планирует реконструировать помещения, увеличив в два раза торговую площадь. Для этого потребуется возвести дополнительную пристройку со стороны фасада. Такой проект вынесен сейчас на общественное обсуждение.

После реконструкции торговая площадь увеличится до 1358 квадратных метров. Как отмечают в компании, это позволит повысить комфортность обслуживания, создать дополнительный отдел продукции премиум-класса.

В отделке пристройки на уровне первого этажа используют витраж из тонированного стекла и вентфасад из крупногабаритного керамогранита темного цвета. Над входом установят козырек из темного стекла с подсветкой.

Эскизное решение интерьеров магазина.

Проект предусматривает создание 84 парковочных мест.

До 7 февраля экспозиция проекта будет находиться в фойе ЖЭСа №62 (ул. Заславская, 23, корп. 2). Предложения и замечания можно оставить там же в журнале либо выслать письмом до 17 февраля в администрацию Центрального района (ул. Мельникайте, 6). 4 февраля в 18:00 заказчик проведет презентацию объекта в ЖЭСе №62.

Автор: Николай Градюшко. Фото: Аркадий Соболев
ОБСУЖДЕНИЕ