Фотофакт: в Орше открылся ледовый дворец-долгострой

 
20 953
24 декабря 2013 в 13:25
Автор: Оксана Красовская. Фото: vk.com/public52205392

В Орше состоялась долгожданная «премьера» — «Ледовая Арена», открытие которой переносили не раз и не два, официально распахнула свои двери. Огромнейшее здание общей площадью более 23 тыс. кв. м, аналогов которому пока нет даже в Витебске, состоит из 5 ярусов. Строился ключевой спортивный объект больше трех лет, в него инвестированы колоссальные деньги — около 300 млрд рублей.

Ледовый дворец — это не просто спортивный центр, но и многофункциональный деловой и досуговый объект, — пояснял в процессе строительства директор нового учреждения Николай Шульгин. — В составе его — развлекательный центр с рестораном на 100 мест, двумя современными видеозалами, комфортными помещениями для боулинга, бильярда, залом игровых автоматов и другими подразделениями.

И хотя официальное открытие «Ледовой Арены» состоялось сегодня, «увеселительная» часть комплекса (боулинг, бильярд, тренажерный и хореографический залы) работала уже в выходные. Также здесь принимаются заявки на посещение сауны с бассейном и продолжает комплектоваться штат ресторана «Атмосфера». Для детей и молодежи оборудованы помещение с игровыми автоматами, два видеозала. Есть в комплексе свой конференц-зал и пресс-центр.

Раздевалка для хоккеистов
Интерьер ресторана «Атмосфера»
Очень своеобразные деревянные фигурки любителей спорта, используемые в качестве декора ресторана
Автор: Оксана Красовская. Фото: vk.com/public52205392
Без комментариев