Соцслужба предлагает крепким парням-организаторам работу бригадира на стройках Минска. Зарплата — от $180 + жилье

 
2511
49
12 июня 2012 в 17:02
Автор: Артур Боровой. Фото: http://prof.bloger.by

В Беларуси началось «трудовое лето-2012». Заработать денег во время каникул молодежи активно предлагает БРСМ. Но записывают в стройотряды в первую очередь студентов, активистов организации. А что делать остальным? Несколько вакансий есть у Молодежной социальной службы столицы.

В частности, молодых людей от 16 лет, не обязательно студентов, могут трудоустроить подсобными рабочими на стройках. Функции — уборка строительного мусора, демонтаж, погрузо-разгрузка и т. д. Зарплату гарантируют не ниже 1 миллиона. Также предоставят бесплатное проживание в столице на лето.

Вторая вакансия оплачивается выше. Соцслужба ищет бригадиров для организации, координации и контроля работ бригад подсобных рабочих. Заработная плата — от 1,5 млн рублей (около 180 долларов). Требования при этом достаточно жесткие: развитые организаторские и руководящие способности, физические крепость и здоровье, выносливость, желание работать, работоспособность, мобильность, ответственность. Приезжих, а именно на них, судя по всему, ориентированы объявления, летом также обеспечат жильем.

Найти работу на лето можно и самостоятельно, без посредников. В частности, на сайтах хватает объявлений от граждан с просьбой помочь достроить частный дом-дачу. За помощь готовы предложить 3—4 миллиона рублей с разрешением жить на объекте во время строительства.

Автор: Артур Боровой. Фото: http://prof.bloger.by
ОБСУЖДЕНИЕ