Долгострой на бульваре Толбухина переделают в бизнес-центр Time до конца 2012 года (фото)

 
7187
40
03 апреля 2012 в 11:53
Автор: Николай Градюшко

Недостроенное здание возле Минского часового завода около 20 лет портит облик бульвара Толбухина. Однако в скором времени объект обещают наконец-то доделать и открыть в статусе современного бизнес-центра. Недавно на здании появилась рекламная растяжка, которая информирует о возможности аренды помещений.

На паспорте объект значится как «Реконструкция учебного корпуса под административный с устройством парковки по ул. Толбухина, 2». В строке «Окончание работ» кто-то написал «4 квартал 2112 года». Однако ни заказчика, ни генподрядчика эта дата, видимо, не смущает. Бизнес-центр будет готов к концу этого года, заверяют в Институте экономики права и управления. Более подробную информацию представитель заказчика предоставить отказался.

Будущий бизнес-центр получил название Time. Сегодня здесь предлагаются офисы от 500 квадратных метров при стоимости аренды 25 евро за метр. В числе преимуществ здания одно из агентств недвижимости называет свободную планировку помещений, а также близость к центру города и скверу на бульваре Толбухина. Хватит ли сотрудникам офисного центра парковочных мест, не сообщается. Известно, что под стоянку будет отведена часть первого этажа, а также прилегающая территория.

Так бизнес-центр должен выглядеть после завершения всех работ.

Автор: Николай Градюшко
ОБСУЖДЕНИЕ