Кого куда? Ответы к тесту об «отцах города»
 
882
2
04 апреля 1972 в 9:57
Автор: Дмитрий Мелеховец

Если вы уже поработали головой и ответили на все вопросы, предлагаем проверить себя и посмотреть пояснения. Вдруг вы волнуетесь за судьбы этих людей!

1. Ладутько. Люди с таким опытом работы не остаются не у дел, и подаваться в бега им нет смысла. Отдохнув около года после потери кресла председателя Мингорисполкома, в июне 2015-го Николай Ладутько возглавил ОАО «Мотовело», впрочем, ненадолго: в апреле 2018 года завод был признан банкротом. В июне 2018-го Николай Александрович был избран председателем Минского столичного союза предпринимателей и работодателей.

2. Калинин. До сих пор информации о том, где работает и куда назначен Анатолий Николаевич, нет. Возможно, он просто остался не у дел или, устав от бренности мира, вышел на чиновничью пенсию.

3. Шорец. Освобождая от должности Андрея Шорца, Александр Лукашенко не вдавался в подробности, но все же отметил: «У меня очень много претензий и очень много вопросов не только к бывшему руководству во главе с Шорцем, но и к самим членам исполкома — работникам аппарата»

4. Ком. Как сообщало в 2010 году МВД, 25 мая начальнику жилищной политики Мингорисполкома было предъявлено обвинение в неоднократном получении взяток, превышении служебных полномочий, а также в совершении иных преступлений. Чем закончилось это громкое дело — неизвестно, все-таки времена были темные и «малоинтернетные».

5. Ничкасов. В сентябре 2013 года президент назначил Анатолия Ничкасова Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Казахстан.

6. Власюк. Как бы удивительно это ни звучало, но Николай Николаевич отказался от работы в столице ради родного Бреста, где также стал главным архитектором. В этой должности он трудится с 2014 года, развивая областной центр.

7. Лучинович. Вряд ли вы могли забыть: главный архитектор был задержан за взятку в $4000.

8. Кухарев. Раньше Владимир Кухарев работал в Комитете государственного контроля на высокой должности — заместителя председателя. А в целом этот человек сменил немало ответственных должностей и успел посидеть в множестве важных кресел.

9. Черный. «Он (Черный) сидел, не мог отремонтировать крышу, выполнив поручение президента. Кто имел право отменять мои решения? Президент поставил публично перед народом железобетонно задачу — решить, и точка. Все надо было бросить сюда, чтобы показать, что президент в стране есть и он управляет страной, раз уж на то пошло. А вы занялись саботажем», — сказал Александр Лукашенко на встрече в Витебской области.

10. Бузовский. Карьера Игоря Бузовского развивается: прошлым летом он пошел на повышение, став заместителем министра информации.

Автор: Дмитрий Мелеховец
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
04.04.2019 в 15:25
толку от них 0
04.04.2019 в 17:03
как, друзья, вы не садитесь вы в музыканты не годитесь...