Столько бабочек в квартире мы еще не видели. В Минске продают необычную трешку

 
21 560
24 апреля 2024 в 11:04
Автор: Виктория Завадская
Автор: Виктория Завадская

Интерьер этой трехкомнатной квартиры, которую продают на улице Народной, 13, может смело претендовать на звание самого экзотического. Судя по оформлению, ее владелец — настоящий ценитель и коллекционер насекомых отряда чешуекрылых. Звучит так себе, но выглядит трешка действительно впечатляюще.

Трешка расположилась в панельной пятиэтажке недалеко от Партизанского проспекта и с первого взгляда не выделяется на фоне остальных. Но если вы присмотритесь получше, среди цветных пятен в интерьере можно отчетливо разглядеть огромное количество бабочек разных форм и вариаций. Насекомые «прописались» в самых неожиданных местах: на потолке, в санузлах, на полу, стенах и даже окнах.

Имейте в виду: уникальная коллекция, собранная хозяйкой квартиры, не продается.

Отойдем от прекрасного и перейдем к техническим характеристикам жилья. Общая площадь компактной трешки — 50 «квадратов». Пол в квартире деревянный, потолки натяжные, в окнах установлены стеклопакеты. Санузел раздельный, балкон утеплен.

По словам автора объявления, в пятиэтажке, где находится квартира, выполнен капремонт с заменой всех инженерных сетей, поэтому неудобства от масштабных работ по дому будущего владельца не коснутся.

Приобрести квартиру  можно за $73 тысячи по курсу, или около 237 тысяч рублей.


Реклама

Компания WasserKRAFT была основана в 2004 году в Германии, головной офис находится в Мюнхене. Здесь инженеры компании трудятся над созданием и доработкой продуктов, чтобы пользователи на любом этапе использования продукта понимали: ощущение комфорта бесценно.

В настоящее время ассортимент компании включает инсталляции, душевые ограждения и поддоны, душевые системы и смесители, аксессуары для ванной комнаты. Основная задача — предложить комплексное решение для обустройства ванной комнаты.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро