Тошнит от минимализма? Тогда вот вам подборка нетривиальных интерьеров в «Минск-Мире»

 
37 338
11 февраля 2024 в 12:55
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

Устали от современного минимализма, заполонившего каждую вторую квартиру в новостройке? Мы тоже. Поэтому попытались найти что-то более интересное и необычное. Под прицелом — жилой комплекс «Минск-Мир»: все-таки там активно растут многоэтажки, а значит, и объектов со свежим ремонтом хватает.

Начнем подборку с роскошной трешки в доме «Бангкок». Каждая деталь здесь словно кричит о том, как много средств было вложено в ремонт — от мраморного фартука на кухне до латунной фурнитуры и хрустальных люстр. Интерьер выполнен в стиле ар-деко, а это не такой уж и распространенный в наших широтах вариант.

Квартира занимает 71,6 кв. м. Включает в себя кухню-гостиную, спальню, рабочий кабинет, совмещенный санузел и террасу с собственным грилем.

Стоит такое удовольствие недешево — $180 000 по курсу.

Следующий вариант находится на последнем этаже «Пальмы». Именно поэтому здесь более «вкусная» высота потолков — 3 метра. А вот размер жилья скромный, хоть это и двушка, — всего 43 «квадрата». На них уместилась кухня с полноценной обеденной зоной, спальня, детская и ванная.

Обстановка квартиры чем-то напоминает французский стиль. За счет больших окон и белых стен в помещениях просторно и светло. Дополняют атмосферу необработанные бетонные потолки, деревянный пол, стильная мебель, которую как будто выцепили с какой-нибудь европейской барахолки. В общем, этот интерьер точно с характером и не похож на остальные.

Цена недвижимости — $82 900 в эквиваленте.

А в «Нур-Султане» мы обнаружили интерьер, в котором слилось сразу несколько концепций: и современный минимализм, и неоклассика, и чуточку прованса. Согласитесь, интересный микс.

Трешка занимает 56,6 кв. м. Планировка наверняка покажется знакомой: здесь есть кухня-гостиная, спальня, детская, санузел и терраса.

Обойдется такой объект в $94 900 по курсу.

Последняя квартира на первый взгляд может показаться стандартной минималистично-уютной историей. Почему же мы оставили ее в этой подборке? А вы посмотрите, какой интересный ход со стеклянными блоками в комнатах придумали собственники. Такой прием помогает добавить в них больше естественного света.

А как вам лоджия? Она так классно и стильно оборудована, что напоминает полноценное помещение.

А теперь о банальном: площадь евродвушки — 45,6 «квадрата». Квартира состоит из детской, кухни-гостиной, санузла. Стоит $90 000 в эквиваленте.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро