Туристка сняла милый дом на сказочном Бали, но реальность больше напоминала тюрьму

 
35 093
11 сентября 2023 в 13:18
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Никогда такого не было, и вот опять. Оказывается, на известных всем сайтах по краткосрочной аренде жилья встречается обман. Очередной жертвой фейкового объявления стала британка Хэтти Мортон. Своим недоумением девушка, как обычно, сочла необходимым поделиться в TikTok.

Мисс Мортон решила отдохнуть на индонезийском острове Бали, самостоятельно подобрав себе жилье на Airbnb. Довольно быстро она нашла прекрасный вариант — уютную квартиру со спальней, санузлом и террасой, откуда так замечательно наблюдать закат в тропиках. Героиню почему-то не смутило, что все это сдавалось всего за $60 в сутки. Говорит, что внимательно прочитала восторженные отзывы предыдущих жильцов.

Приехав на место, Хэтти на своем опыте убедилась, что подделать можно все, даже отзывы. На самом деле, квартира больше напоминала комбинацию тюремной камеры и стройки. В качестве бесплатного бонуса к этому шли различные кусающие насекомые. В итоге девушка вместе с друзьями сбежала в обычную гостиницу, за что еще и получила негативный отзыв от хоста, пишет The Sun.


Реклама
Подарки от «Твоей столицы» в честь дней рождения офисов «Метро Каменная горка» и «Метро Партизанская»


Только с 11 по 15 сентября все, кто хочет купить, продать или обменять недвижимость, в рамках праздничных дней открытых дверей получат бесплатно: 

• консультацию специалиста по решению любого жилищного вопроса, расчет реальной рыночной стоимости вашей квартиры для продажи;

• подбор покупателей для вашего объекта из базы;

• подбор подходящей квартиры или вариантов для обмена;

• манибэк (возврат 10% от стоимости услуг по продаже квартиры) при обмене жилья;

• экскурсию по новостройке;

• подбор вариантов кредитования и помощь в оформлении документов.

Всем посетителям, заключившим договор на днях открытых дверей, — приятный сюрприз. Запись и консультация по телефону 7735.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро