Борьба за красоту. В «Минск-Мире» наконец заменили странные рисунки на светящиеся фигуры

 
17 836
16 января 2023 в 10:02
Автор: Оксана Красовская

Эта «эстетическая» история длилась более полугода. И завершилась безоговорочной победой жильцов. Дело в том, что на стенах жилого дома «Пекин» вместо стильных вывесок, обещанных во время строительства и отрисованных на рендерах, появились примитивные рисунки. Эконом-вариант, так сказать. Но дольщики не смирились с таким положением дел и начали настоящую борьбу за красоту.  

Синие фигурки, напоминающие скорее творения учеников начальной школы, нежели дизайнерское решение, призванное выделять дом на фоне остальных, наверняка «прожили» бы десятилетия, если бы не активная позиция минчан: жалобы застройщику, обращения в СМИ и снова жалобы руководству Dana Holdings. В декабре «плоских соседей» начали закрашивать. А на прошлой неделе рабочие совсем разошлись и смонтировали-таки те самые обещанные светящиеся вывески со спортсменами-гимнастами.

Фото с обновленными фигурками делится телеграм-канал «Дана Фонтана». И, надо сказать, теперь совсем другое дело: вывески хорошо смотрятся не только днем, но и вечером, когда включается освещение. Теперь «Пекин» и правда отличается от остальных новостроек — все как и хотели жители.


Выбор покупателей
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская