Выставленный на продажу дом оказался заполнен горами мусора. Пользователи сети в шоке

 
14 265
11 января 2023 в 12:32
Источник: Валерий Волатович

Обычно перед продажей дома или квартиры их владельцы или нанятые ими агенты стараются привести объект в порядок. Очевидно, такая задача не стояла в случае трешки в британском портовом городке Барроу-ин-Фернесс (графство Камбрия). По крайней мере, судя по опубликованным фотографиям, жилье ищет нового собственника вместе с настоящими горами мусора внутри.

Таунхаус с двумя спальнями выставлен на продажу на британском сервисе Bettermove и привлек внимание многих его пользователей, благодаря своей довольно скромной для страны стоимости. За объект хотят выручить $103 тысячи. Впрочем, причина такой дешевизны становится понятна уже по первым фотографиям, судя по которым, предыдущие жильцы страдали патологическим накопительством.

Особенно впечатлила комментаторов гостиная, заполненная мусором до потолка. Остальные комнаты лишь ненамного отстали от нее в количестве ненужных вещей. «За этими горами может скрываться сколько угодно неприятных сюрпризов!», «Это как купить личный кошмар», «Мне нравится, что в описании нет даже косвенного упоминания о состоянии квартиры», — цитирует мнение потенциальных покупателей New York Post.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович