Блогеры пробрались в заброшенный особняк стоимостью $10 миллионов. Внутри остались мебель, одежда, обувь и даже автомобили

 
25 684
23 декабря 2022 в 13:23
Источник: Валерий Волатович

Иногда хозяева оставляют свои дома вместе со всем содержимым. Образец такой «заброшки» показали два американских блогера, забравшихся в дворец ориентировочной стоимостью $10,5 миллиона. По какой-то причины прежние владельцы оставили не только машины, но даже мелкие вещи.

Как обычно, фамилии бывших собственников, а также точное местоположение объекта авторы репортажа не называют, пишет New York Post. Однако некоторые подробности трагической истории здания они все же рассказали. Его прежним владельцем был преуспевающий врач, вместе с которым в доме жила его жена и четверо детей. Особняк построили в 2006 году, однако вскоре глава семьи погиб вместе с одним из сыновей в авиакатастрофе, а его вдова и оставшиеся дети более не смогли оплачивать расходы по столь крупному дворцу. В итоге они были вынуждены его покинуть.

По какой-то причине в покинутом здании с 10 спальнями и 11 ванными комнатами осталась не только мебель, но даже одежда и обувь. В гараже и на стоянке у дома продолжают стоять автомобили, включая Mercedes, Volkswagen Beetle и Land Rover.

Выбор покупателей
напольная раскладная, на пол, 171×55 см, рабочая длина: 18 м, максимальная нагрузка: 15 кг
Выбор покупателей
для мониторов, 17-32", 1 монитор, настольный, поворотный, наклон 90°, поворот 180°, цвет черный
Выбор покупателей
оптические мыши/лазерные мыши, ткань, прошитые края, 400x800 мм, цвет серый/черный
Выбор покупателей
синтетическое, 5W-30, бензиновый/дизельный, допуски: ACEA A5/B5; Ford WSS-M2C913-D; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003; Renault RN 0700, 4 л

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович