16 декабря 2022 в 16:09
Автор: Анастасия Данилович

Альтернатива Jysk? В Минске открылся магазин товаров для дома

В Минск пришла новая сеть товаров для дома — имя ей OZ Home. Первый магазин открылся по адресу проспект Победителей, 3, на месте уже знакомого многим флагманского OZ. На полках будет представлено больше 1000 товаров для обустройства уютного семейного (или холостяцкого) гнездышка.

На видном месте располагаются предметы декора, постельное белье и пледы. Рядом выставлены шторы, скатерти и полотенца. На полках много посуды, бокалов и кружек. Также тут есть выбор товаров для уборки и аксессуаров для ванной.

В магазине предлагают товары из разных стран. Больше всего здесь белорусских брендов, но есть и много российских и китайских производителей. Европейские марки тоже имеются.

А что по ценам? Махровое полотенце стоит 11,59 рубля, золотистый дозатор для жидкого мыла — 20,25, а штора для кухни — 25,73. Комплект постельного белья обойдется в 63,65 рубля.

Ретейлер рассматривает OZ Home как пилотный проект. Если покупателям зайдет такой формат, сеть придет и в другие города Беларуси.

Магазин на проспекте Победителей, 3 работает ежедневно с 10:00 до 21:00, а в воскресенье закрывается на час раньше — в 20:00.

Выбор покупателей
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович