На Одинцова разлилось «море»

 
15 декабря 2022 в 10:15
Автор: Оксана Красовская

Это утро началось с незапланированной бани для автомобилей, проезжающих по улицам жилого района Запад. Как минимум с девяти утра по проезжей части бежала вода. Что неожиданно для такого снежного и холодного дня. «По улице Якубовского течет большой поток горячей воды», — написал в наш чат-бот Евгений. «Потоп на Одинцова», — предупредил Артем и добавил видео.

В замешательстве как автомобилисты, так и пешеходы: пересекать проезжую часть, мягко говоря, некомфортно. Впрочем, уже ближе к десяти часам утра на Якубовского было сухо.

Таким видео поделился еще один наш читатель: вблизи проезжая часть выглядит как река, по которой «пошел лед». Жаль, конечно, автомобилей, которые были запаркованы вдоль улицы и «проснулись» уже в воде.

«Затопило пешеходный переход, автобусы не едут, трактор разгоняет воду», — комментирует девушка, снимающая видео.

«С 08:41 на ул. Одинцова, Якубовского в обоих направлениях произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №9, 44, 47 и автобусов на маршрутах №62э, 101, 116, 121, 149», — предупреждает «Минсктранс» на своем сайте, уточняя, что движение общественного транспорта организовано по соседним улицам.

Что же произошло на этом участке? Обратившимся за помощью минчанам в службе 115 подсказали, что было повреждение «в сети Д600 мм», но к 9:52 его смогли локализовать.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская