Нашли в «Пирсе» квартиру для эстетов — с ванной прямо в спальне и «цветущими» стенами

 
23 228
14 декабря 2022 в 18:16
Автор: Анастасия Данилович

В квартале «Пирс» на продажу выставлена трехкомнатная квартира с красивым дизайнерским ремонтом: наверняка кто-то из наших читателей так и представлял себе жилье мечты. Правда, стоит эта самая мечта недешево — $300 000 по курсу, так что позволить ее себе сможет не каждый. Но вдруг именно у вас завалялась под матрасом нужная сумма? А если нет, можно просто посмотреть — эстетическое удовольствие вы получите абсолютно бесплатно.

Трешка находится на первом этаже, с ней в комплекте идет терраса площадью 26 «квадратов», на которой можно оборудовать зону отдыха. Размер самой квартиры — 81,4 кв. м. Как и полагается, у нее современная планировка: компактная прихожая с отдельной гардеробной, просторная кухня-гостиная с домашним кинотеатром и биокамином, отдельная спальня со скрытой от посторонних глаз зоной хранения, детская комната, которую можно использовать как кабинет, два санузла.

подвесная люстра, плафон белый (металл), каркас белый

Интерьер выполнен в стиле неоклассика. Современные элементы сочетаются здесь с чем-то более традиционным — молдингами на стенах, позолотой, паркетом елочкой. В дизайне используются довольно актуальные решения: например, встроенные двери до потолка, кухня скрытого монтажа, минималистичные светильники, деревянные панели. Отдельного внимания заслуживает ванная прямо у окна в спальне — вариант явно не для скромных. Здесь же располагается фитостена с системой автополива, добавляющая изюминку и без того красиво обставленной комнате.

классическая, 160x200 см, изголовье ЛДСП (ДСП)/искусственная кожа, основание ортопедическое, подъемный механизм, ящики
овальная, акрил, отдельностоящая

В квартире установлена система приточно-вытяжной вентиляции. Вся корпусная мебель сделана из МДФ или натурального шпона. Отделка в санузлах и на кухне выполнена из искусственного камня.

48x34 см, чаша, накладной, санитарная керамика, крепление на столешницу
подвесной, конструкция: без бачка, задний подвод воды, горизонтальный выпуск, с сиденьем, безободковый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро