Сосед устроил пьяный дебош на выходных, а через несколько дней все жильцы нашли у себя такие записки

 
28 ноября 2022 в 11:45
Автор: Оксана Красовская

Живя в многоэтажке, каждый человек рано или поздно сталкивается с тем, что его «биоритмы» не совпадают с соседскими. «Расхождение» может вылиться в многолетнюю вражду, а может и напрочь забыться — зависит от людей. Но, согласитесь, любую ситуацию лучше всегда оборачивать в мир. Занятным опытом выхода из конфликта поделился пользователь Twitter под ником picokas cage. Молодой человек живет в закрытом жилом комплексе в Лос-Анджелесе.

Обычный уклад жизни (при котором все вежливы, здороваются и ведут себя тише мыши) был нарушен в один из выходных дней. Сосед из 208-й квартиры выпил больше, чем следовало, и «устроил знатный дебош среди ночи». Дошло до вызова полиции и серьезных разбирательств.

«У нас тихое закрытое комьюнити с кучей детей, поэтому такой дичи не было никогда, — уточняет picokas cage.

Но история, которая должна бы вызывать только гнев, пошла по неожиданному сценарию. Уже через несколько дней все жильцы получили «открытки» от того самого дебошира. «Сосед прислал милое письмо на каждый из 60 апартов и гифткарту местной кофейни», — рассказывает picokas cage.

В сообщении, которое кажется довольно искренним, виновник дебоша по имени Дэн неоднократно просит прощения за свое поведение в субботу, понимая при этом, что оно было недопустимым. «Мне очень стыдно за этот поступок, и я обещаю, что подобное никогда не повторится. Мне действительно очень нравится наш жилой комплекс, и я очень ценю то, что он находится возле поля для гольфа. Это тихое, дружелюбное и безмятежное место. И вы все очень классные, спокойные соседи. И теперь я чувствую, что нарушил установившееся между нами доверие. Если вы хотите поговорить со мной, вы можете сделать это в любой момент (мой номер указан ниже). В качестве небольшой компенсации примите подарочную карту на $10 в кофейню The Village Bakery», — говорилось в записке.

Наверное, это лучший выход из ситуации из возможных. А что вам писали соседи? Или вы им? Если у вас сохранились оригинальные записки от жильцов по дому/подъезду, присылайте их (вместе с небольшим рассказом об обстоятельствах получения) в наш чат-бот.


Автор: Оксана Красовская