В Минске могут построить производство по переработке какао-бобов

 
6689
22 ноября 2022 в 16:46
Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В районе улицы Ангарской хотят построить производственный корпус для фабрики «Коммунарка» — там будут перерабатывать и хранить какао-бобы. Минчан зовут на общественное обсуждение проекта, которое продлится с 28 ноября по 12 декабря.

Новый объект, включающий в себя также линию по производству кондитерских изделий и складские помещения, может появиться в границах улиц Илимской, Ангарской и переулка Болотниковой. Уже известен точный адрес — улица Герасименко, 57. Соседствовать он будет с садовым товариществом «Дражня», жилой застройкой (как частной, так и многоквартирной), лесным массивом.

Авторы проекта уверяют, что его реализация позволит полностью заместить импорт какао-продуктов (какао тертое, какао-масло и какао-порошок) и обеспечит «Коммунарку» и другие белорусские пищевые предприятия этими полуфабрикатами. Возможно, их даже будут отправлять на экспорт.

Подробнее ознакомиться с материалами общественного обсуждения можно будет на сайте администрации Заводского района или непосредственно в здании райисполкома.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)