15 826
14 ноября 2022 в 14:05
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Максим Тарналицкий

Решаем проблему шумных соседей вместе. У нас появился специальный чат

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Шумные соседи — это что-то настолько вечное и незыблемое, что у каждого человека нет-нет да и найдется какая-нибудь трагичная история, во всех красках описывающая горести борьбы за драгоценные минуты тишины. Вечно лающий пес, кричащие дети, долбящие по голове басы — завязка может быть любой, но вот итог всегда один: бессонные ночи и испорченные нервы... Запускаем проект «Шум». В нем мы расскажем наболевшие истории тех, кто никак не может справиться со своими буйными соседями, и дадим рекомендации, что с этим можно сделать. В том числе поговорим про шумоизоляцию: реально ли она избавляет от чужого топота или это только слухи?

Не забудем и про людей, которых ближние, по их мнению, необоснованно записывают в разряд невыносимо громких (просто за то, что они слишком звонко закрывают холодильник и чешут бороду).

Ну а закончим цикл наших статей полезной информацией о том, как с этой проблемой борются в других странах.

Но для начала мы предлагаем читателям вступать в наш телеграм-чат и делиться своими «шумными» историями. Самые интересные мы опубликуем на следующей неделе. Кроме того, вы наверняка найдете в этом чате своих единомышленников, а возможно, еще и лайфхаки от тех, кто смог справиться с бедой, испокон веков преследующей жильцов многоэтажек.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Максим Тарналицкий