На продажу выставлен дом, похожий на огромную гитару

 
6560
08 ноября 2022 в 11:23
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В американском городке Файеттвилл, штат Джорджия, продается дом, который может привлечь внимание любителей музыки. По форме он напоминает большую гитару, однако увидеть это можно лишь с высоты птичьего полета. В настоящее время он оценивается в $650 тыс.

Двухэтажное здание начало строиться еще в 1971 году ветераном войны во Вьетнаме и кантри-музыкантом Элвисом Карденом. Работы, который Карден вел самостоятельно с помощью своего отца, растянулись на долгие 16 лет, однако в конце концов, по его словам, у него получился дом мечты, пишет New York Post.

Площадь постройки составляет 290 квадратных метров. В ней пять спален и четыре ванные комнаты. В доме проведен частичный ремонт, однако новому владельцу придется вложить в объект дополнительные средства, ведь сейчас в нем нет даже никакой мебели. Возможно, именно это отпугивает потенциальных покупателей. Здание с участком выставлено на продажу еще в июне, и за это время его стоимость снизилась с $789 тыс. до $650 тыс.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович