Квартира дня. Маленькая студия для семьи из четырех человек

 
20 955
17 октября 2022 в 12:03
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Небольшая площадь жилья — всегда определенный вызов для работающих над интерьером дизайнеров. Главным в таких ситуациях становится эффективная организация внутреннего пространства квартиры. Вот как решили задачу специалисты студии ORA в случае со студией площадью 37 кв. м.

Квартира расположена в одной из новостроек Праги. Застройщик планировал разделить квартиру на несколько небольших помещений, но в итоге перегородками оказалась отделена лишь ванная комната. Все остальные функциональные зоны решены в едином объеме, визуально увеличенном стеклянной полосой над кухонным оборудованием.

Главную спальню отделяет от остальной квартиры система хранения вещей. Детские кровати устроены в двухуровневой конструкции в центре студии, рядом с которой размещена столовая зона. Основным материалом отделки стал дуб разных оттенков: от светлых на кухне, до почти черного в спальне.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович