Девушка нашла брошенную в одночасье гостиницу. Видео в TikTok стали вирусными

 
25 323
11 октября 2022 в 12:53
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Пользовательница TikTok Паулина Андрюлите вместе с другом путешествует по индонезийскому острову Бали. Сказочный тропический рай преподнес им сюрприз, которого они определенно не ожидали. Пара обнаружила отель, который, судя по всему, был очень стремительно покинут людьми. Внутри остались подготовленные к заселению номера и даже недоеденная пища.

В гостинице под названием New Kuta Hotel Паулина насчитала, помимо прочей инфраструктуры, целых 266 номеров. То есть это вполне большой курорт, рассчитанный на массовый туризм. Многие из комнат были подготовлены к проживанию так и не приехавших гостей. В помещениях для персонала остались рабочие документы, а на столах даже остатки еды. Судя по увиденному, отель был покинут достаточно внезапно, при этом сотрудники даже не потрудились его законсервировать.

На сервисах бронирования последние отзывы об этой гостинице датируются 2020 годом. Скорее всего, отель был покинут из-за начала коронавирусной пандемии, и персонал не подозревал, что закрытие объекта растянется на сколь-нибудь длительное время. Однако после снятия большинства карантинных ограничений по каким-то причинам курорт не заработал вновь. Автор видео заметила, что во многих помещения уже появилась плесень и насекомые, растения разрослись. Видео из гостиницы стали популярны в TikTok, набрав в общей сложности 30 млн просмотров, сообщает The Sun.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович