Семья арендовала дом для свадьбы, а он оказался недостроенной коробкой. Деньги удалось вернуть с трудом

 
06 октября 2022 в 17:12
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Можно понять степень разочарования арендаторов, когда съемное жилье радикально отличается от изображенного на фотографиях, которые представлены на сервисе по его аренде. Австралийская семья, решившая сыграть свадьбу на курорте Байрон-Бей на востоке страны, вместо виллы с пальмами и бассейном оказалась фактически на стройке.

Байрон-Бей — небольшой, но популярный среди австралийцев курорт на побережье Тихого океана, идеально подходящий для проведения свадеб. Именно так решила семья из 12 человек, арендовавшая в городке особняк, где с комфортом могли бы разместиться все родственники. Фотографии на одном из известных сервисов обещали большую виллу с бассейном, однако действительность оказалась куда суровее.

Ее снимки разместила одна из прибывших девушек в своем аккаунте в TikTok. Как выяснилось, вилла представляла собой недостроенное здание с незаконченными полами и лишь наполовину окрашенными стенами. Кухонное оборудование было не подключено и стояло прямо посреди одной из комнат. «Вместо праздника мы в буквальном смысле оказались на улице», — цитирует героиню The Sun. В итоге семья была вынуждена потратить в два раза большую сумму на съем в последний момент альтернативного жилья.

Первоначально сервис аренды предложил компенсировать лишь 30% заплаченной заранее полной предоплаты. Однако после того как видео с описанием злоключений стали хитом в TikTok, пострадавшей семье компенсировали переплату за новое бронирование. Впрочем, автор видео уверена, что это случилось вовсе не по доброй воле, а из-за огласки в соцсетях.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович