Семейная пара утверждает, что из-за построенного соседями «бунгало» их дом подешевел на $30 тысяч

 
03 октября 2022 в 16:24
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Роджер Смит и его жена Шэрон живут в тихой деревушке Ньюторп в британском графстве Ноттингемшир. Пару лет назад качество их жизни существенно понизилось. По крайней мере, пара утверждает, что домик, построенный по соседству, привел к значительному падению стоимости их жилья.

The Sun рассказывает, что соседи семьи неоднократно пытались получить разрешение на новое строительство, но им постоянно отказывали. Однако благодаря нескольким апелляциям в конце концов местные власти выдали необходимые документы. Около двух лет назад новостройка, которую хозяева называют «бунгало», была закончена, и с тех пор Роджер и Шэрон Смиты находятся в постоянных переживаниях.

По их словам, теперь они могут в буквальном смысле потрогать соседскую крышу своими руками. Кроме этого, Смиты считают, что «бунгало» нарушило их уединенность, и теперь им приходится постоянно зашторивать свои окна. Есть претензии и по инсоляции. Однако главной проблемой пара считает снижение стоимости собственного дома. По оценкам риелторов, из-за столь близкого расположения зданий жилье Смитов подешевело на $28—33 тыс.

При этом чиновники местного совета заверяют, что разрешение на строительство было выдано законным образом и специально регулировало высоту новостройки, которая, по их мнению, лишь незначительно превышает высоту установленного между участками забора.

Выбор покупателей
скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальный вес пользователя: 120 кг, 57x76 см
Выбор покупателей
турник, для занятий дома, установка в дверной проем, максимальный вес пользователя: 100 кг, сталь
турник, для занятий дома, установка на стену, максимальный вес пользователя: 150 кг, сталь, 50x40 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович